понедельник, 1 февраля 2016 г.

Очередной олеНЯША и немного котиков :)


     Ну вот и готова мой очередной оленёнок, моя красавица :) Очевидно, что эта кокетка имеет принадлежность к женскому полу за счет своего очаровательного венка из роз на прелестной головке :) И вообще, у меня столько впечатлений от этого отшива, я вам сейчас всё-всё расскажу. По порядку :) 


     Ну так вот. Дизайн с говорящим названием "Лесное чудо" мне на первый отшив (что особенно приятно) отдала его создатель Виктория Ивченко. Вика славится своими девочками-принцессками, более того, я уже участвовала в первом отшиве девчонки с зайчиком и тоже была в восторге. Но с этим восторгом от олеНЯШИ не сравнится ничего :) Спасибо тебе еще раз, милая моя Вика за повторное доверие :) Для меня первый отшив схемы это всегда событие :) Помнится раньше я только могла мечтать о таком, а сейчас мечты реализовались :) И я в связи с этим довольна как слон :) 
        Шьётся дизайн легко - хотя бы тот факт, что я отшила схему за две недели (для меня это ну ооооооочень быстро), свидетельствует о том, что увлечена процессом я была на все 200 процентов :) За основу я взяла свою любимую Линду 27 фирмы Zweigart тёплого, нежного оттенка под названием Creme. Нитки я всегда использую DMC. Безусловно, такое моё расточительство бьет по карману, но оно того стоит.... Ни на что их не променяю :) Артём даже однажды, пока думал над подарком мне под ёлку задумчиво спросил: "А представляешь, ты утром как-нибудь проснешься, а вместо ёлки стоит стенд полный твоих ниточек?". :) Я бы от счастья померла и вы меня поддержите, я знаю :))) 





     Ну да я отвлеклась :) В общем, это мой третий оленёнок, и как в своем последнем посте сказала моя дорогая Юлёк - зимой я шью оленей, а летом - петушков. Чтож, пошла выбирать какую курочку отшить :) А если серьезно - на очереди какая-нибудь милая девчоночка, пока не определилась, правда, какая, но хочется продолжать шить нежнятинку, учитывая, что на пятки столь ненавистной зиме ненавязчиво наступает весна, диктующая свои правила :) 



     Артём на выходных побыл немного фотографом по принуждению и вот вам немножко меня, смешной, домашней и в кофте любимого мятного цвета. 
     А еще моей систер-твистер подарили котёнка! Но на время своих каникул Регина оставила малыху по имени Снежа пожить немного у нас. Изначально они не очень хорошо поладили со Стё, но сейчас они по кошачьему обычаю разносят нашу квартиру и хотелось бы конечно, чтобы заодно они разобрали нам необходимую для ремонта стену, но их кошачий энтузиазм обычно почему-то не туда направлен. А потому смотрим, умиляемся как Стё отдыхает в компании всеми любимого журнала, а Снежа спит в конфетах и тихонечко ждем весну :) Всех очень сильно обнимаю, красотули, до скорых новых встреч :) 





UPD
Очень срочная информация от Юли-красотули! Ивита сегодня представила свой первый проект-галерею "Красота веночков" или "Wreaths' Beauty". Всю интересующую информацию вы можете прочесть непосредственно на странице организатора, но скажу одно - я уже участвую и это просто мега-красивый проект! :) Юлёк, спасибо, милая! :)
  
      
      

    


30 комментариев:

  1. Какое чудесное весеннее чудо!!! Оленюшка такая красавица =)
    Кристин, мне она чем-то даже напоминает тебя)) Вообще сейчас глядя на разные сюжеты, я ловлю себя на мысли, что в уме представляю кто бы эту вышивку мог вышить и кому она подходит по характеру, образу..Эта красавица была создана сто процентов для тебя! :)
    Еще хочу тебя поздравить с доверием авторов схем - все-таки первый отшив это не шутки))) Ты достойно и очень качественно умеешь подать работу) У меня такого опыта еще не было, но я бы тоже с удовольствием вышила что-нибудь :)
    Украсить елочку мулинешками - вот это классная идея)) и практичная! Подошел к ёлке, снял нужный оттенок =D
    Ты знаешь, я пока петушков не начала вышивать, у меня сплошные олени)) причем такие конкретные северные олени))) За окном + 1 и дождь, а мне суровые холода в вышивке подавай))
    Теперь в дому живут три няши - Кристинка, Снежа и ОлеНяша )

    P.S. Обязательно прими участие в проекте у Ивиты, такой красивый венок вокруг няши очень подойдёт))
    http://vita-vita-handmade.blogspot.ru/2016/01/wreath-beauty.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, +1... Это же какая красота! У нас та еще холодрыжка и в связи с этим мне хочется больше весенних оленят :)))
      А вышивка и характер, да! Я тоже обращаю внимание на это. Ведь осознанно выбираем же себе компаньонов на вечер, на нас похожих :))
      Спасибо тебе огромнейшее за наводку в проект! Я уже отметилась! :) Жду теперь твоего веночка! Уверена, он будет фантастическим :)
      А дома теперь сплошное ми-ми-ми :)))

      Удалить
  2. Кристина, какое очарование эта Оленяшка!

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина, олененок очень нежный, трогательный и прелестный!!!:) Действительно, настоящая девочка!!!:) Прекрасный дизайн!!!:) А какая фирма его будет выпускать?
    Котеночек чудный!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо огромное! :) Дизайн продается непосредственно у Виктории, и насчет выпускающей фирмы (если таковая будет) лучше у нее узнавать :)

      Удалить
  4. Да оленюшка восхитительна.Такая нежная и чувственная!
    Ой кисюни милахи такие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, красотуля :) Чувственная - самое то слово! А я все вокруг да около :)

      Удалить
  5. Кристина, олененок просто прелесть! милая девочка =)
    и ты домашняя тоже очень милая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка спасибо! Особенно за меня домашнюю :)))
      Есть в нас девочках какой-то особый "домашний" шарм.... ))

      Удалить
  6. Кристина, какая нежность! Настоящее весеннее чудо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, дизайн неспроста и вправду так назвали :)))

      Удалить
  7. Такое милашество,такая нежность) чудесная девочка)а взгляд!ох,Кристина,красоту неимоверную ты сотворила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, спасибо большое :) Взгляд у нее действительно томный, искусительный :))

      Удалить
  8. Чудесный дизайн, я на него тоже "глаз положила" :) А после такого первого отшива желающих на него явно прибавится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта! Очень приятно! Девчуля своим обаянием сражает наповал буквально :))

      Удалить
  9. очень нежный сюжет получился!

    ОтветитьУдалить
  10. Какие же нежные фотографии, Кристин, просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо! Её просто невозможно по-другому преподносить, она настоящая чарующая леди :))

      Удалить
  11. няша-оленяша)) расчудесный дизайн, у меня мурашки по коже побежали от фото с деталями веночка! потрясающе!
    поздравляю с доверием дизайнера, это заслуженно!
    котеняши тоже чудесны))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, дорогая моя! Спасибо за такие слова! Теперь и у меня мурашки от таких приятностей! :) Котеняши передают тебе "мур"!:))

      Удалить
  12. Как раз читала про проект и зашла по ссылке. и очень рада! Нежный веночек! А котята какие смешнючие:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое! :) Проект чудесный, мне повезло попасть в него с этой красотулей :)

      Удалить
  13. Очаровательный дизайн! Такая нежность!
    Котик - милаха))

    ОтветитьУдалить
  14. Кристина, какое же чудное это лесное чудо! Вот не поверишь, мне эта красотка(олененок), похожа чем-то на тебя - такая же хрупкая и утонченная!;))))) И поздравляю с кошачьим пополнением !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Света, милая! Спасибо :) Сижу улыбаюсь и смущаюсь! Мне очень-очень приятно! :) Котейка у нас временно, но даже не знаю как будем с ней прощаться, когда её сестра будет обратно забирать :))

      Удалить
  15. Какой же он нежный, красивый, чудесный!

    ОтветитьУдалить