вторник, 12 января 2016 г.

Славный бемби и возвращение блудной девчонки :)


Привет мои дорогие девчоночки! 

     Я наконец-то вышла из своего творческого кризиса и снова полна сил творить :) Даже не ожидала, что настолько смогу выпасть из рукодельного мира, но настроение меня покинуло всерьез, в связи с чем, меня хватало только на миниатюрки, простые до невозможности. Многие теперь просто лежат и ждут своей очереди в оформлении...
     Уверена, что у вас куча хороших новостей, много подвигов в рукоделии и огромное количество отличного настроения и вдохновения :) Начну, пожалуй, рассказывать про свои приключения, хотя даже не знаю, что первое написать, это примерно из той оперы, когда встречаешь подругу, которую тыщщу лет не видела и тебе нужно столько всего ей рассказать, впрочем как ей тебе, что сидите и молчите как чукчи, зато потом... Ну не остановиться, такшт готовьтесь :))) 


      Конец 2015 был совсем непростым, я сломала пальчик на ноге и две недели провела дома, казалось бы, вышивай и радуйся, но нет же, мои депрессульки вышивальные не давали мне ничего делать :) Сейчас у меня заживает перелом, но образовалось защемление нерва. Я распадаюсь, хвост отваливается и все такое (как же мне тут не хватает рыдающего от смеха смайлика). В общем, я старенькая кашолка (даже не знаю как правильно пишется это слово, а пора бы)). 
     Ну так и вот, зато я сделала #безпятиминутмужу адвент-календарь! Представляете! У меня дома нашлись все материалы для него - спил, рейки и сухие ветки и это очень пугает. Кажется, что скоро кого-то выселят на пилораму :)))
     Олененка, про которого я все пытаюсь тут рассказать я вышила внепланово, по блеклой черно-белой схеме, скаченной где-то в интернете (да-да, я тот еще пират))). Впрочем, наволочка получилась тоже случайно. Это должен был быть мешок для конфет. Ага, вы не ослышались, одна девочка в ИГ очень долго смеялась после этой моей истории. А дело было вот как - я сшила уже к этому времени один мешочек для родителей и он оказался мал, в связи с чем, я решила увеличить конфетный запас... И когда лицевую часть я сшила с подкладом, то поняла, что, шью канеш, да не то :)) Пришла к Артему и рассказала свою историю, после чего, коллективным семейным такссссскассать советом, мы решили сшить наволочку для мамы Артема :) Получилось, надо сказать, баче, чем целенаправленный пошив. Вот так :) А мешок в следующий раз сошью.  
     На сегодня думаю, вполне достаточно моих бредовых историй и рассуждений, но я вернусь и очень скоро :) Обнимаю вас, мои красотули! :)




     

4 комментария: