четверг, 14 января 2016 г.

Учусь вязать и продолжаю вышивать. Очередная занимательная история :)))


Девчули мои дорогие! 

     Сказать, что мне приятно и я даже не ожидала такой колоссальной поддержки - ничего не сказать! Я не перестаю улыбаться с того самого момента, как от вас посыпались комментарии, лучики добра и огромнейшее вдохновение! Вы такие у меня крутые! Слов нет! Спасибо каждой из вас за такие приятные эмоции! 
     А я вот еще о чем к вам пришла рассказать - мама в ноябре научила меня чуть-чуть вязать и я связала Артёму шарф и вопрос о комментариях, обычных, блоггерских, эти гугл комментарии меня просто убивают своей несинхронизированностью. Р! Где-то очень глубоко у меня живет перфекционист и очень, ну очень редко даёт о себе знать, но даёт :) 


     Так и вот! Сначала о комментариях - может кто-то мне сможет популярно объяснить как сделать такие же красивые комменты, как у вас в блогодомиках? Я уже наустанавливала кучу программ, вчера сняла галочку с комментариев гугл, но тогда пропадают все ваши тёплые слова :( Беда. Расскажите секрет, а? :) 
     А теперь про шарф. Я тысячу лет мечтаю научиться вязать, к слову, мама у меня очень красиво вяжет, у нас с систер куча кофт, связанные мамой, которые незнающие люди причисляют даже к таким фирмам, как моя дорогая Zara, например :) И вот, мамуля пыталась научить меня вязать с детства, но я так сильно старалась, что затягивала петли до скрипа спиц видимо, а потому, с неутешительными результатами я закидывала всё это "удовольствие" так и не сделав никаких успехов :))) А тут, к нам с Регинкой в гости приехали роднульки в ноябре и мы с мамой пошли магазин, купили красивенной пряжи и понеслось. Я правда только умею изнаночную и лицевую вязать и то, как бы не забыла уже с декабря :))) Но я такая счастливая и горда собой, что аж сил прям нет. 
     И вот теперь у меня лежит чудесная пряжа нежного сливочного цвета, к вязанию из которой я готовлюсь приступить. Нет, хобби это вообще так здорово, а рукоделие так вообще чудеса! Я счастлива, что могу всем этим заниматься (творческий подъем налицо, неправда ли?:))). 
     А еще у меня подготовка к отшиву очаровательного авторского дизайна, который я буду вам иногда показывать, но тайны нет никакой, это очередной оленёнок, в которого я влюбилась уже перебирая эти нежные, такие лесные ниточки! :) 
     В завершение у меня осталась очень ценная информация, она про одну девчонку по имени Юлёк :) Мне так приятно, что она посвятила моему возвращению строчки в своём посте, аж до мурашек! Милая моя, чудесная! Спасибо тебе еще раз. Я до сих пор под впечатлением... И от бородачей в том числе, мимо таких бруталов невозможной пройти.... Р! 
     Всех очень сильно обнимаю!  






6 комментариев:

  1. Дорогу осилит идущий))) Светло у вас и добро в блоге)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большое за приятные слова! :)

      Удалить
  2. Осилила шарф - ты мой герой! Я не осилила :)) Очень здорово!
    А комментарии будут новые, не расстраивайся!
    Буду ждать рождения нового оленёнка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну кто тут чей герой, еще надо разбираться на самом деле :)))) Спасибо, Анюта, дорогая моя девчуля! Вчера появились первые крестики у оленёнка :)

      Удалить
  3. Милая и любимая,Кристина!!! Ну как же тебя не хвалить!!! Ты как настоящее солнышко освещаешь всё вокруг! Когда я читаю твои сообщения или смотрю фотографии я всегда улыбаюсь и на душе становится светло! Ты моё вдохновение, поэтому побывав у тебя в блоге мне хочется сделать что-то нежное и воздушное))
    Шарф!! Класс класс класс )) Я тоже вот сейчас хочу что-нибудь связать, поучиться, а то ведь я вообще не умею =( Хнык
    Привет тебе от бородатых мужичков)) Они у меня конечно ооочень брутальные, но всегда с цветочками ходят))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлёк, дорогая! Я могу сказать тебе совершенно то же самое! Бывает же такое! :) Я сама черпаю у тебя вдохновение, а когда прихожу к тебе в блог, смотрю твои фото, в голове настойчиво начинает стучать фраза "хочу также" :))) Думаю, что твой шарф будет просто шикарен и абсолютно вне конкуренции!
      А вот твои бородатые мущщщины сводят меня с ума до сих пор! Артём уже немножко ревнует :)))
      Спасибо, что ты такая волшебная у меня есть! :)

      Удалить